16
ЯНВАРЯ
2014
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА
Поиск

цена билета 200 - 600

Абонемент №34 Московской консерватории

Виолончельное искусство

Лауреат международных конкурсов

Борис Андрианов (виолончель)

Лауреат международных конкурсов

Андрей Гугнин (фортепиано)


В программе:

Л. ван Бетховен, Ф. Шуберт, С. Франк, А. Шнитке
Сонаты для виолончели и фортепиано

 

«Борис Андрианов на сегодняшний день является одним из наиболее талантливых виолончелистов, — писал Даниил Шафран. — Я не сомневаюсь в его большом будущем».

Окончив Московскую консерваторию у Народной артистки СССР, профессора Натальи Николаевны Шаховской, Б. Андрианов решает продолжить свое образование в Высшей школе музыки им. Ханса Айслера. В это же время началась активная концертная деятельность музыканта — победы на международных конкурсах, участие в масштабных фестивалях, выступления в России и за рубежом как с симфоническими, так и с камерными оркестрами.

Музыкальные критики высоко оценивают игру Б. Андрианова, отмечая трогающий до глубины звук, мягкую вибрацию и мастерское владение инструментом.

16 января в Рахманиновском зале Консерватории в исполнении музыканта прозвучат сонаты для виолончели и фортепиано. В сценическом дуэте с Борисом Андриановым выступит лауреат всероссийских и международных конкурсов, один из наиболее ярких представителей молодого поколения пианистов Андрей Гугнин.


Пресс-релиз подготовлен Отделом по информационной политике и рекламе

Для аккредитаций СМИ
Тел.факс: +7 (495) 627 72 68
Тел. +7 (495) 629 06 38
E-mail: mgk-info@mail.ru


Ссылки


Борис Андрианов

Заслуженный артист РФ