27
СЕНТЯБРЯ
2011
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА
Поиск

цена билета 100 - 250

Билеты продаются

Вечер старинной музыки

Лауреаты международных конкурсов

Дмитрий Синьковский (контртенор, скрипка)

Александра Коренева (клавесин)


В программе:

И. С. Бах, Г. Ф. Гендель, Д. Кастелло, Г. Ф. И. фон Бибер, И. Г. Шмельцер, Дж. П. да Палестрина, Дж. Б. Фонтана, Дж. Фрескобальди

Под скромным названием «Вечер старинной музыки» таится удивительная и оригинальная программа, в которой преобладают раритеты далеких эпох. Рядом с хорошо проверенной классикой в лице Баха и Генделя прозвучат сочинения  итальянских и австрийских композиторов XVII столетия: Дарио Кастелло, Игнаца фон Бибера, Иоганна Шмельцера…

Публику ждёт встреча с звездой в области аутентичного исполнительства — скрипачом Дмитрием Синьковским. Буквально несколько дней назад артист добавил в свою внушительную коллекцию лауреатских званий победу на Международном конкурсе имени Телемана в Магдебурге. Дмитрий Синьковский сыграл на скрипке Франческо Руггери — одного из известнейших итальянских скрипичных мастеров эпохи барокко, чем и покорил немецкие сердца. Сюрпризом станет и превращение Дмитрия Синьковского из скрипача в певца — с недавнего времени талантливый музыкант выступает и как контртенор. Дуэт маэстро составит известная исполнительница на старинных клавишных инструментах, лауреат международных конкурсов Александра Коренева.


Ссылки


Ссылки



Анонсы