31
ДЕКАБРЯ
2017
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА
Поиск

Билеты продаются

«Новогоднее путешествие саксофона: От классики до джаза»

Ансамбль саксофонов «Ad libitum»

в составе:

Антон Скиба (саксофон-сопрано)
Юлия Биховец (саксофон-альт)
Кирилл Маслов (саксофон-тенор)
Филипп Чумаев (саксофон-баритон)


В программе:

П. И. Чайковский, Ф. Синатра, Г. Манчини

31 декабря — в самый долгожданный день года — у каждого из нас есть свой список обязательных дел: кто-то «с друзьями ходит в баню», кто-то спешит в сотый раз посмотреть «Щелкунчика». Вам хочется чего-то нового и оригинального? Но — при этом — чтобы это оригинальное оставалось любимым, всегда долгожданным и незабываемым?

Самый необычный квартет Москвы — «Ad libitum» – приглашает всех в удивительное новогоднее музыкальное путешествие. Известные классические мелодии, вечнозеленые джазовые стандарты, популярнейшие саундтреки к голливудским шедеврам — и всё это в уникальных авторских переложениях для четырех саксофонов, придающих знакомым темам абсолютно новое звучание. Зрителям остается только восторженно вздыхать и таять от совершенного и обольстительно прекрасного звучания.

Московский квартет саксофонов «Ad libitum» в предновогоднюю пору сделает все, чтобы ваш праздник начался в день и час его концерта. Праздничную программу откроет традиционный «Щелкунчик» П. И. Чайковского, оправленный в рамку джазовых ритмов. Ну, а потом — море мелодий, от одного перечисления которых сладостно замирает сердце. Moon River Манчини — да-да, это же «Завтрак у Тиффани», как хороша в нём Одри Хепберн! А ещё шедевры Синатры, один лучше другого: бессмертные New York, Love, Chicago, Fly me to the moon, My Way, Let it snow. Можно слушать, можно подпевать, в любом случае для вас встреча Нового года окрасится в этот вечер в удивительно светлые лирические тона.
 



Анонсы