21
АПРЕЛЯ
2014
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА
Поиск

цена билета 200 - 600

Билеты продаются

Абонемент № 23. Вокальные вечера

Василий Ладюк (баритон)

Партия фортепиано —

Екатерина Ганелина


В программе:

Н. Римский-Корсаков, П. Чайковский, С. Рахманинов
Романсы

21 апреля — сольный концерт выдающегося оперного баритона Василия Ладюка. Дебютные выступления в брюссельском оперном театре Ла Монне и в барселонском «Лисео» положили начало стремительной международной карьере Василия Ладюка, очень быстро приведшей его на первые оперные сцены мира. Начав свой путь на Западе в 2006 году, уже в 2009 Ладюк с успехом выступает в оперной Мекке — миланском Ла Скала в партии Онегина, заслужив высокую оценку взыскательной итальянской публики и строгих критиков. В России Василий Ладюк — солист «Новой оперы», приглашенный солист Большого театра.

В Малом зале консерватории артист выйдет в амплуа камерного певца. Романсы русских композиторов являются неотъемлемой частью репертуара Ладюка: к этим шедеврам, музыкальным поэмам, несущим в себе сильнейшие эмоции и лирические переживания, он постоянно возвращается, глубже вслушиваясь в их сокровенный смысл.

«Музыка — это полупроводник, — считает Василий Ладюк. — Кто-то приходит на концерты усилить счастье. Кто-то бежит от какого-то горя. Исполнить музыку не так сложно, гораздо сложнее пропустить ее через себя, через сердце, через душу, поделиться частью себя с публикой».

В программе романсов Римского-Корсакова, Чайковского, Рахманинова в дуэте с Василием Ладюком выступит пианистка Екатерина Ганелина — идеальная ансамблистка, хорошо известная публике по концертам Хиблы Герзмавы. Екатерина Ганелина — сценический партнер, о котором мечтают многие вокалисты.


Пресс-релиз подготовлен Отделом по информационной политике и рекламе
Для аккредитаций СМИ
Тел.факс: +7 (495) 627 72 68, тел. +7 (495) 629 06 38
E-mail: mgk-info@mail.ru