Кашунин
Кирилл Александрович

  • Ассистент
Кашунин<br /> Кирилл Александрович

Лауреат Лондонского Международного Музыкального Конкурса (Лондон, 2003, 1-я премия)
Лауреат Всероссийского Конкурса «Три века классического романса» (Санкт-Петербург, 2004, 1-я премия), совмесно с Татьяной Треногиной (сопрано)
Лауреат Международного фортепианного конкурса «Классическое наследие», памяти С.Рахманинова (Москва 2006, 1-я премия)
Лауреат Международного конкурса камерных ансамблей им. С. И. Танеева (Калуга, 2005, 3-я премия)
Дипломант Международного фортепианного конкурса (Москва, 2002, специальный приз за лучшее исполнение С. Прокофьева)
Лауреат Всероссийского фортепианного конкурса им. Я. Флиера (Москва, 1995, 1-я премия)


Родился в Москве 16 ноября 1981 года. В 1997 году окончил ДМШ № 21 им. И. С. Баха (класс заслуженного работника культуры РФ Афанасьевой Н.Б.).

С 1997 по 2001 год учился в Академическом Музыкальном училище при МГК им. П. И. Чайковского, класс профессора Заслуженной артистки РФ Осиповой И. В.

В 2006 году закончил МГК им. П. И. Чайковского по классам профессора заслуженной артистки РФ Осиповой И. В. (специальное ф-но), класс профессора заслуженной артистки РФ Кандинской И. М. (камерный ансамбль), класс профессора заслуженной артистки РФ Брыкиной Г. Н. (концертмейстерское мастерство).

С 2006 по 2009 гг. учился в двух аспирантурах МГК им. П. И. Чайковского в классе профессора Осиповой И. В. (специальное ф-но) и классе профессора Кандинской И. M. (камерный ансамбль).

Педагогическая деятельность

С 2009 года работает ассистентом кафедры специального фортепиано МГК им. П. И. Чайковского под руководством В. В. Горностаевой, класс профессора Осиповой И. В.

Участие в жюри конкурсов

В 2010 году был приглашен в жюри Международного фортепианного конкурса им.Л. Шпора в Германии (г. Кассель). Многократно выступал с Мастер-классами в России, Германии, Греции, Дании.

Концертная деятельность

Выступал в ансамбле с такими известными музыкантами как Наталия Гутман, Ирина Осипова и Анна Кандинская. В составе различных ансамблей и как солист активно гастролирует в городах России, Италии, Англии, Греции, Португалии, Дании, Эстонии, Испании, Германии. Принимает активное участие в различных фестивалях в России и за рубежом.