24
ДЕКАБРЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК
МАЛЫЙ ЗАЛ КОНСЕРВАТОРИИ
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА

Александр Штаркман (фортепиано)

Поиск
Купить билет

цена билета 300 - 1000

Билеты продаются

Абонемент № 23. «Навстречу XVI Международному конкурсу имени П. И. Чайковского»

Пианисты — лауреаты Международного конкурса имени П. И. Чайковского

(X конкурс, 1994, V премия)


В программе:

Л. ван Бетховен
Соната № 31 ля-бемоль мажор, соч. 110

И. Брамс
Четыре баллады, соч. 10

Ф. Шопен
24 прелюдии, соч. 28

24 декабря в Малом зале консерватории — вечер фортепианной музыки, который пройдет в рамках популярного абонемента «Навстречу XVI Международному конкурсу имени П.И. Чайковского». На этот раз в центре внимания — лауреат V премии X конкурса (1994), блистательный пианист Александр Штаркман. Мартин Бернхаймер из «Лос-Анжелес Таймс» писал: «Александр Штаркман. Запомните это имя… Он играет мощно, ярко и захватывающе — соответственно своему возрасту. Кроме того, он играет с тонким пониманием и особой чуткостью, присущими великим мастерам прошлого».

Александр Штаркман, сын известного пианиста Наума Штаркмана, окончил Московскую консерваторию по классу профессора С.Л. Доренского. За годы учебы стал лауреатом шести престижных международных конкурсов. Сегодня концерты А. Штаркмана с успехом проходят по всему миру: в Европе и Азии, Северной и Южной Америке, России. Музыкант регулярно выступает в Большом и Малом залах Московской консерватории.

В программе предстоящего концерта — Тридцать первая соната Бетховена, Четыре баллады Брамса и Двадцать четыре прелюдии Шопена.


Пресс-релиз подготовлен Отделом по информационной политике и рекламе



Рахманиновский зал
Зал им. Мясковского
1900
Архиповский зал
1900

«Мой Вертинский»

Билеты продаются

Купить

События