Информация для слушателей


Уважаемые слушатели!

В связи с опасностью распространения коронавирусной инфекции концерты в залах Московской консерватории проходят с соблюдением ограничительных мер:

Вход слушателей в здание на мероприятия осуществляется с 17.30 (Большой зал), с 18.00 (Малый зал, Рахманиновский зал, Концертный зал имени Мясковского). Просим вас приходить заранее.

Просим Вас соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра.
Вход в здание консерватории возможен только в защитной маске. Просим не снимать маску до выхода из здания
В фойе залов установлены аппараты для дезинфекции рук.
Концерт проходит в 1 отделение.
Убедительно просим вас занимать место, указанное в вашем билете.
Гардероб работает в ограниченном режиме.
Вручение цветов артистам временно запрещено.
Не разрешен проход слушателей в зону артистических комнат для поздравлений музыкантов.
Лифт работает только для людей с ограниченными возможностями.
В Большом зале выход слушателей из 1 амфитеатра осуществляется по дополнительной лестнице на Средний Кисловский переулок.
В Малом зале дополнительный выход слушателей из партера осуществляется через левое фойе с выходом на Большую Никитскую улицу.
Посетители с температурой тела выше 37°С и (или) имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость) в здание Московской консерватории не допускаются (на основании предписания Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве от 31 июля 2020 г. № И-06-83/0 и приказа Департамента культуры города Москвы от 3 августа 2020 г. № 438/ОД).

Мы делаем все, чтобы Ваше посещение было приятным и безопасным. Просим Вас отнестись с пониманием к установленным требованиям. Будьте здоровы!